FITERY - HEALTHY, FITNESS & SPORT FOOD

FITERY - HEALTHY, FITNESS & SPORT FOOD Lecker, lecker

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 126 Bewertungen
19 Jan 2022 um 9:44 Das Essen schmeckt, allerdings wäre es schön, wenn die Preise schon angehoben werden, dass die Portionen bzw die Stücke in dem Fall, nicht noch zusätzlich dazu kleiner werden würden.Denn ansonsten bestellt man demnächst nur noch die Verpackung!
5 Jan 2022 um 20:54 Super Leckere Low Carb Pizza! Auf den ersten Blick etwas klein aber durch den Belag und den Teig, habe ich es nicht einmal geschafft, die Pizza aufzuessen und bin pappsatt.
27 Dez 2021 um 22:05 Geil. Der Kuchen war lecker. Besser als erwartet. Und das essen reichlich. Man sollte meiner Meinung nach mehr Dressing packen nächstes Mal. Ich hab mehr Dressing. Lieferung war länger da 4km von hier daher nochmal aufgewärmt in der Mikro mit extra Käse.
29 Nov 2021 um 12:48 I asked to do not put coriander and they did it anyway. Ordered a soup with tempeh and there wasn´t tempeh. One of the dishes had raw, uncooked vegetables + other issues. I wrote a detailed email about my complaint but never received a reply.
25 Nov 2021 um 10:05 Das Essen und das Getränk waren echt lecker. Beim Preis muss aber jedes Mal wieder schlucken.
24 Nov 2021 um 21:48 Wie immer super frisch super lecker
24 Nov 2021 um 19:07 Essen war sehr lecker, aber es wurde trotz gewählter REBOWL-Option und angegebenem Liefer-Token in Einweg geliefert, das ist sehr schade.
16 Nov 2021 um 14:27 Essen war für einen Lieferservice ausgesprochen gut. Frisch und sehr lecker sowie auch noch warm. Wir bestellen hier sicherlich wieder, da dies Speisen auch endlich mal anders sind als bei vielen anderen Lieferdiensten. Danke und macht weiter so!
16 Nov 2021 um 12:52 Food + delivery took 2 hours. Delivery guy told me he waited a very long time. Food was very average